ХТЗ приглянулся россиянам

Интерес к харьковскому сельхозмашиностроению проявляет один из совладельцев "Ростсельмаша" – российская инвестиционная компания «Новое содружество». На днях представители компании встречались с руководством области. Как сообщил сегодня губернатор Евгений Кушнарев, россиян главным образом интересует Харьковский тракторный завод.

На каких условиях "Новое содружество" готово в ХТЗ вкладывать деньги, пока неизвестно. По словам губернатора, переговоры только начались. Руководство области намерено требовать от россиян комплексного подхода к местному сельхозмашиностроению. Другими словами, речь идет об инвестициях и реанимации не только ХТЗ, но и еще двух предприятий - завода тракторных двигателей и "Серпа и Молота". В то же время, по некоторым данным, "Новое содружество" готово вкладывать средства в тракторный завод только при условии получения контрольного пакета акций.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.