До 1 октября Харьков должен рассчитаться с более чем 100-миллионными долгами за газ

Рассчитаться до 1-го октября со всеми долгами за газ - а их только за этот год больше 110 миллионов гривень. Такое условие поставили перед Харьковом в столице, на совещании по вопросам поставок газа.

Об итогах встречи рассказал вчера первый вице-мэр Александр Кривцов. Пока харьковские тепловики работают в обычном режиме. Что кажется особенно удивительным - за гораздо меньшие долги «Газ Украины» отказал в топливе 12-ти предприятиям других регионов Украины. Их задолженность перед газовиками - в десятки и даже сотни раз меньше суммы, которые задолжали «Харьковские тепловые сети».

Городские власти секрет снисходительности газовиков по-прежнему не раскрывают, ограничиваются оптимистичными заявлениями.

Александр Кривцов, 1-й зам. городского головы: «Пока газ отключать никто не будет. Мы договорились с вице-премьером о том, что в начале следующей недели мы продолжим этот разговор после того, как мы наработаем определенные предложения. Такие предложения… Через два-три дня они у нас появятся и продолжим разговор».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.