Министр промполитики инспектировал харьковский авиазавод

Авиапромышленная отрасль Украины должна превратиться «из иждивенческой - в прибыльную отрасль». Об этом заявил министр промышленной политики Украины Анатолий Головко во время визита на Харьковский авиазавод.

«В том, что отрасль должна приносить прибыль, у меня сомнений нет, - заявил Анатолий Головко. - Отрасль и сейчас не убыточна, но пока пополнение казны происходит только за счет отчислений от заработной платы. Это делают все. Хотелось бы говорить о том, что там, где задействованы высокие технологии, должна быть высокая прибыль».

Сроки министр определил следующие: «Через год мы будем иметь маленький результат, а через три - большой», пишет официальный сайт Харьковской облгосадминистрации.

Анатолий Головко также отметил, что полностью доверяет руководителям предприятий и считает их отличными специалистами. Впрочем, в конце беседы с харьковскими журналистами, намекнул, что если результата не будет, «будем говорить о способностях руководителей и руководителей авиационных предприятий в частности».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.