На сколько подорожает проезд в метро, харьковчане узнают через 2 – 3 недели

Подорожает ли и на сколько проезд в харьковской подземке, станет известно уже через 2-3 недели. Как рассказал сегодня губернатор Арсен Аваков, специалисты областного управления экономики пока не закончили подсчеты - экономисты должны сказать, сколько на самом деле стоит проезд в метро.

Мэр Михаил Добкин уже озвучил позицию городских властей: муниципалитет - «за» подорожание жетонов. Теперь слово - за губернатором.

Арсен Аваков, губернатор: «Сегодня будет техническое совещание, на котором я заслушаю руководителей управления экономики и руководителей метрополитена, они в очередной раз нам доложат текущую калькуляцию. Очевидно лишь одно, что в условиях, когда у нас произошли повышения очередные по многим энергоносителям и прочему, то в чем я отказал год назад, тогда я отказал повышению тарифов, вероятнее, сейчас не состоится. Вопрос сейчас в величине этого тарифа. Он будет или 75 копеек, или 85 копеек, или 1 гривна. Вопрос в доказательстве этой цены».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.