Ускоренный поезд «Харьков-Кременчуг» отменен из-за непопулярности

Государственная администрация железнодорожного транспорта прекратила курсирование ускоренного поезда N178 «Харьков-Кременчуг» по причине низкой загрузки.

Как пишет «ЛІГАБізнесІнформ», об этом сообщили в Государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзалізниця».

В частности, загрузка летнего поезда сообщением Харьков-Кременчуг, начавшего курсировать 3 июня, составляла немногим более 30%. В составе поезда было пять вагонов, из них два купейных первого класса и три вагона второго класса. Все вагоны оборудованы холодильниками, индивидуальными светильниками и багажными полками.

В одном из вагонов первого класса предусмотрена система тройного радиовещания. В том же вагоне находится специальное купе «Матери и ребенка». Поезд курсировал из Харькова в Кременчуг по пятницам и субботам, а из Кременчуга в Харьков - по субботам и воскресеньям. Время пребывания в пути - 3 часа 51 минута.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.