Депутаты горсовета распределили оставшиеся от муниципального займа почти 11 млн. грн.

В связи с изменениями межбюджетных трансфертов между областным и городским бюджетом депутаты горсовета внесли изменения в бюджет Харькова на текущий год. Так, увеличивается субвенция из государственного бюджета на проведение выборов в объеме 157 тыс. 594 грн. Таким образом, общая сумма на проведение выборов в консолидированном бюджете города составит 724 тыс. грн.

Также из госбюджета пришли средства на финансирование программы–победителя всеукраинского конкурса проектов и программ развития местного самоуправления 2005 года по проекту «Внедрение инновационного механизма повышения качества социальных услуг для обеспечения жизнедеятельности территориальной громады» в объеме 500 тыс. грн.

Также решено использовать свободный остаток заемных денежных средств - 10,8 млн. грн. Депутаты горсовета предложили направить из этого остатка на реконструкцию улицы Шевченко – 8,8 млн. грн., на приобретение специализированной техники – 374 тыс. грн., на продолжения строительства различных коммуникаций для метрополитена, – 1,6 млн. грн.

Соответствующие изменения также отражены в Программе социально-экономического развития г. Харькова на 2006 год, передает официальный сайт горисполкома.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.