«Теплосети» рассчитывают получить от потребителей-должников около 1 млн. грн.

Около миллиона гривень рассчитывают получить в этом году «Харьковские тепловые сети» от потребителей-должников. Правда, погашать долги клиенты «Теплосетей» будут не деньгами, а чеками Ощадбанка.

Кабинет Министров продлил до 30-го июня срок, в который можно расплатиться с коммунальниками деньгами с советских сберкнижек. Правда, новые чеки в этом году выдавать Ощадбанк не будет. Систему придумали для тех, кто уже взял чек, но не успел им воспользоваться.

В прошлом году харьковчане заплатили «Теплосетям» тридцать шесть из почти сотни миллионов гривень старых долгов. Клиенты принесли в абонентский отдел шестьдесят тысяч чеков. В этом году, рассказывают в «Теплосетях», активность намного меньше.

Галина Кузнецова, начальник филиала «Харьковтеплосбыта»: «Нашим предприятием получено всего лишь 22 чека на 17 тысяч гривень. Будем говорить объем небольшой, ажиотажа нет, население приходит в обычном режиме, спокойно сдает чеки».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.