Виктор Бондарь: Строительство автотрассы Харьков-Днепропетровск завершится в этом году

Строительство автотрассы Харьков-Днепропетровск будет закончено в этом году. Об этом сообщил министр транспорта и связи Виктор Бондарь.

По его словам, достройка дороги начнется в первом квартале текущего года. «В этом году Украина получила как никогда огромный бюджет на строительство дорог – 100-процентное финансирование».

Что касается трассы Харьков-Днепропетровск, то, как отметил министр, «могу точно сказать, что в этом году трасса будет построена на уровне 1-ой категории. Иными словами - это будет настоящий автобан».

Таким образом, будет достроена дорога Белгород-Харьков-Днепропетровск. Кроме того, начато проектирование автодороги от Днепропетровска до Симферополя.

«Соответственно мы получаем трассу Белгород-Симферополь. Это новый проект, который в этом году будет закончен. Я думаю, автомобилисты оценят усилия министерства в этом направлении», - подчеркнул Виктор Бондарь.

По материалам официального сайта Харьковской облгосадминистрации.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.