Харьковская область получит дотацию на оплату труда бюджетников

Харьковской области выделена дополнительная дотация из государственного бюджета. Как сообщил начальник главного финансового управления облгосадминистрации Сергей Овсянников, средства выделены в рамках выполнения статьи 50 Закона Украины «О государственном бюджете на 2005 год» и постановления Кабинета Министров Украины № 1133 от 30 ноября 2005 года.

В общей сложности Харьковская область должна получить 22,8 миллиона гривень. Из них 13 млн. грн. - дотации районам и городам области, а 9,8 млн. грн. - средства, которые выделены для областного бюджета.

Как передает официальный сайт облгосадминистрации, деньги пойдут на оплату труда работников бюджетных учреждений, а также на расчеты за электрическую, тепловую энергию, за водоснабжение и водоотвод, природный газ и услуги связи, которые потребляются бюджетными учреждениями.

По словам Сергея Овсянникова, из полученных средств будет выплачиваться заработная плата работникам управления культуры, образования, здравоохранения, физической культуры и спорта.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.