Доходная часть областного бюджета за девять месяцев года исполнена на 101,3%

В сведенный бюджет Харьковской области за январь-сентябрь 2005 года по предварительным данным поступило доходов 1851,5млн. грн. при утвержденном местными советами плане на январь-сентябрь 1827,3 млн. грн., или 101,3 %. Об этом сообщил начальник главного финансового управления облгосадминистрации Сергей Овсянников.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года поступления увеличились на 12,3% и составили 202,3 млн. грн.

Сергей Овсянников также отметил, что на выполнение ст. 57 Закона Украины "Об образовании" в областной из государственного бюджета поступила субвенция в сумме 11,9 млн. грн. из выделенных 23,8 млн. грн. и на внедрение условий оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки – в сумме 17,2 млн. грн. из выделенных области 68,9 млн. грн.

По данным финуправления из 34 местных бюджетов области планы поступлений собственных и закрепленных доходов, утвержденные местными советами на январь-сентябрь 2005 г., не выполнены в 5 городах (Харьков, Изюм, Лозовая, Люботин и Чугуев) и 2 районах - Великобурлуцком и Сахновщинском. Анализ поступлений доходов и налогового долга свидетельствует о наличии всех возможностей для исполнения утвержденных показателей в полном объеме. Кстати, за аналогичный период 2004 года не исполнили этот показатель 6 районов (Балаклейский, Волчанский, Коломакский, Лозовской, Нововодолажский и Печенежский) и областной бюджет, передает официальный сайт облгосадминистрации.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.