Виктор Зверев: Долги по зарплате аграриям нужно погасить до 1 сентября

Долги по зарплате аграриям Харьковской области должны быть погашены до 1 сентября. Такую задачу поставил заместитель главы Харьковской облгосадминистрации Виктор Зверев перед областным управлением агропромышленного комплекса.

«Погасить задолженность по заработной плате перед тружениками села – это для нас вопрос чести», - сказал вице-губернатор.

Он заявил, что к 1 сентября необходимо если не рассчитаться с долгами по заработной плате полностью, то снизить эту задолженность втрое.

Дата 1 сентября выбрана не случайно. Во-первых, если не рассчитаться с долгами в ближайшее время, то потом, по мнению Виктора Зверева, руководителям сельхозпредприятий просто нечем будет рассчитываться со своими работниками.

Во-вторых, родителям нужно готовить детей к школе. «Поэтому погасить задолженность по заработной плате - вопрос не только экономический, но и политический», - подчеркнул Виктор Зверев.

По материалам официального сайта облгосадминистрации.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.