Официальное открытие завода «Малтюроп» назначено на 27 сентября

Компания «Малтюроп» собирается официально открыть завод по производству солода в конце сентября. Об этом стало известно на встрече главы Харьковской облгосадминистрации с директорами перерабатывающих предприятий.

Стало известно, что компания «Шампань Сериаль» (Франция), основной акционер компании «Малтюроп», планирует вложить инвестиции в сельское хозяйство Харьковской области (прежде всего, в выращивание качественного ячменя для производства солода).

Представители компаний отметили, что они намереваются обратиться к Рабочей группе Кабинета Министров Украины по вопросам разработки Закона Украины, который будет предусматривать определенные льготы для иностранных компаний относительно ввоза оборудования и налога на прибыль.

А 27 сентября текущего года планируется официальное открытие завода «Малтюроп», на котором будет присутствующий Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в Украине господин Филипп Де Сюремен, руководство области и города.

По материалам официального сайта облгосадминистрации.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.