Треть владельцев киосков уже оформили «землеотвод»

Городские власти оставили единственный шанс предпринимателям, которые не оформили разрешение на землю, где стоят киоски. Как сообщила в телефонном интервью "Объектив-новостям" начальник отдела учета и контроля малых архитектурных форм горисполкома Наталья Болоцких, тем, кто начал оформление документов - а их должны утвердить на двух сессиях горсовета, власти разрешили закончить процедуру до января следующего года.

Тем, кто еще не начинал, но готовит документы, первое разрешение выдадут депутаты, скорее всего, на сентябрьской сессии горсовета. А те же, кто к сентябрю не успеют, должны будут снести киоски.

Так называемые "землеотводы" под киоски, лотки и палатки получили уже больше тысячи предпринимателей - это почти треть от общего числа владельцев. В управлении архитектуры и градостроительства горисполкома говорят, что больше разрешений на то, чтобы установить новые киоски в городе выдавать не будут.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.