Кадровые изменения в налоговой продолжаются

Кадровые изменения в Харьковской областной налоговой администрации, как и в Главном киевском управлении, продолжаются, говорит первый заместитель начальника областной налоговой Евгений Шевченко. В ближайшее время будут назначены большинство начальников районных управлений налоговой милиции. Многие из прежних руководителей уже написали рапорты об отставке, которые переданы в Киев.

Евгений Шевченко говорит, что работать в налоговой при новом начальнике (Евгении Кузькине) стало и сложнее, и труднее одновременно. «Мой рабочий день уплотнился двое, но я не жалуюсь, - говорит Шевченко. - Но при этом мне нравится работать с Евгением Юрьевичем. Потому что он экономист, он профессионал...».

У Евгения Кузькина будет 5 заместителей, вместо 11-ти, как у его предшественника Александра Бандурки. На сегодня, по словам Евгения Шевченко, глава областной администрации не определился только с одним замом.

Два прежние заместителя – Евгений Шевченко и еще один специалист – Надежда Громыко, останутся на своих местах. Еще один заместитель будет переведен в областную налоговую администрацию с облфинуправления.

А начальник налоговой милиции еще не назначен. Но этот человек, говорит Шевченко, будет выбираться не из рядов налоговой администрации.

В ближайшее время запланировано сменить руководство в Богодуховской и Дергачевской городских налоговых инспекциях, а также в инспекциях Харьковского, Чугуевского, Богодуховского районов области и Дзержинского, Московского и Октябрьского районов города.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.