Харьковская область – вся в долгах

Практически весь бюджет развития Харьковской области будет направлен на погашение кредитов, которые взяли областные власти в 2003-2004 годах на строительство метро, реконструкцию Госпрома и стадиона «Металлист» и укрепление материально-технической базы правоохранительных органов.

По данным на 7 апреля задолженность по кредиту, взятому на строительство метро, - составляет 16,7 млн. грн., долги по кредиту на стадион «Металлист» - 3,7 млн. грн., а долги главного финуправления облгосадминистрации по кредиту на укрепление материально-технической базы правоохранительных органов, составляют 2,2 млн. грн.

По словам Арсена Авакова, последний заем очень сомнителен, и сейчас областные власти вместе с руководством УМВДУ в Харьковской области выясняют, куда потрачены эти деньги.

А задолженность за выполненные работы по реконструкции Госпрома не только не сократилась, но и увеличилась с 4,5 до 5 млн. грн. Арсен Аваков сказал, что у него есть замечания к дисциплине использования этих средств.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.