Жилье в Украине подорожает еще на треть

Глава парламентского комитета по вопросам строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства и связи Валерий Пустовойтенко уверен, что в 2005 году жилье в Украине подорожает еще на треть.

«Статистика показывает - последние три года стоимость жилья растет приблизительно на 30-35% в год. И, я думаю, что такая тенденция сохранится (в 2005 году), ибо, к сожалению, не вижу сегодня стабильности», - заявил Пустовойтенко в интервью программе «Деловой мир. Неделя» на УТ-1.

Пустовойтенко также добавил, что на увеличение цен на жилье влияют, прежде всего, «происходящие в государстве процессы - тарифы растут на транспорт, на электроэнергию, газ, металл, сегодня начали говорить о других направлениях, то есть, оно все по колесу ходит», передает ForUm.

В этой связи депутат заявил о необходимости разработки и введения в действие государственной системы обеспечения жильем на доступных условиях малоимущих слоев населения, прежде всего, семей военнослужащих, госслужащих и молодых семей с детьми.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.