Анатолий Кинах раскритиковал Харьковский авиазавод

Первый вице-премьер-министр Украины Анатолий Кинах сегодня в Харькове на заседании актива области, сказал, что результаты работы ХГАПП за 2004 год не удовлетворительны.

Анатолий Кинах отметил, что по итогам 2004 года у предприятия есть кредиторская задолженности в 530 млн. грн., есть 380 млн. грн. долгов банкам. А прибыль от производства составила всего около 220 млн. грн. первого вице-премьера не удовлетворяет такой результат работы ведущего авиапредприятия страны, учитывая, что рентабельность завода составила по итогам прошлого года «минус 12%».

Сегодня после заседания актива области Анатолий Кинах собирается провести рабочее совещание на Авиазаводе и обсудить проблемы и перспективы развития предприятия. На вопрос, о возможной смене руководителя ХАЗа (генерального директора ХГАПП – Павла Науменко -ред.), Анатолий Кинах ответил отрицательно, сказав, что просто хочет найти способы выхода из кризисной ситуации.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.