Долги Харьковской области по состоянию на 1 февраля

Главное финансовое управление Харьковской облгосадминистрации обнародовало долги области, которые накопились по состоянию на 1 февраля этого года.

В частности, больше всего – 788,6 млн.грн. должно население за жилищно-коммунальные услуги. Чуть меньше – 644,5 млн.грн. составляет задолженность всех потребителей за потребленные энергоносители – электроэнергию и природный газ. 312,5 млн.грн. бюджет недополучил по налоговым платежам. 94,28 млн.грн. – недоимка Пенсионного фонда. 48 млн. грн. составляет задолженность по заработной плате. 20,8 млн.грн. область задолжала по кредитам, взятым на строительство метро.

За выполненные работы по строительству объектов по заказу облгосадминистрации новые власти должны отдать 8,344 млн.грн. 3,86 млн.грн. – это долг по кредиту, взятому на строительство стадиона «Металлист», а 2,3 млн.грн. предстоит отдать за кредиты, взятые на финансирование программ укрепления материально-технической базы правоохранительных органов.

По материалам официального сайта Харьковской облгосадминистрации.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.