Завод им. Малышева поставит в Иорданию 190 башен для модернизации БТР

Основной производитель бронетехники в Украине харьковский завод им. Малышева подписал контракт на поставку 190 башен для модернизации бронетранспортеров в Иорданию.

Как сообщил корреспонденту агентства Defense Express генеральный директор завода Геннадий Гриценко, контракт был подписан в феврале на сумму $ 3,7 млн. По его словам, контракт предусматривает изготовление и поставку этих изделий в страну заказчика «уже до конца 2005 года». Завод подписал документ без посредников, воспользовавшись статусом спецэкспортера.

«Мы не сомневаемся в качественном и своевременном выполнении этого соглашения», - сказал руководитель предприятия, напомнив, что завод им. Малышева имеет большой опыт в выпуске новой и модернизации устаревшей бронетехники. Более того, отметил Гриценко, «мы уверены и в своем главном партнере - конструкторском бюро им. Морозова».

Именно это предприятие, подчеркнул он, выступает разработчиком башен для бронетранспортеров Иордании. Гендиректор отметил также, что «это направление весьма перспективное», и при успешном выполнении контракта партнеры «не исключают возможности новых заказов».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.