Харьковский туризм: всегда интересно, но не всегда удобно

Сегодня в Харькове работников туризма поздравляли с грядущим профессиональным праздником. По словам Евгения Кушнарева, харьковский туризм – это уже больше, чем палатка и рюкзак, но для того, чтобы к нам ехали иностранцы, нужно еще и возродить местные культурные памятники.

Самые большие надежды сегодня возлагали на возрождение Сковородиновки. В то же время говорили и о памятниках действующих. В частности работники экскурсионных бюро сетовали на невозможность парковаться вблизи памятника Шевченко. По их мнению, это существенно затрудняет доступ иностранцев к каменному телу Кобзаря.
Еще один фактор, отпугивающий иностранных туристов, – это качество гостиничного обслуживания. С этим согласились как работники сферы туризма, так и сам губернатор.
Лучшим туристическим предприятиям вручили почетные грамоты. В ответ работники туризма назвали Кушнарева почетным капитаном теплохода «Ласточка» и подарили сувенирный корабль.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.