750 сотрудников «Харьковметростроя» могут отправиться в неоплачиваемый отпуск

750 сотрудников «Харьковметростроя», которые сегодня строят новые станции «Интернациональная» и «Проспект Победы», скорее всего, отправят в неоплачиваемый отпуск. Как сообщил сегодня замначальника «Метростроя» Сергей Кириченко, из-за отсутствия денег и стройматериалов строительство уже сегодня должно было остановиться, но пока люди продолжают ходить на работу.

В «Харьковметрострое» говорят, что окончательное решение, отправлять или нет сотрудников в бессрочный отпуск, начальник предприятия примет после встречи с харьковским мэром, поскольку деньги на продолжение работ - полтора миллиона гривень – «Метрострой» просит у города.

Но Владимир Шумилкин уже заявил, что в этом году «Метрострой» денег из городского бюджета не получит. Выделить еще полтора миллиона - всего для продолжения работ необходимо три - уже отказались и областные власти.

По словам заместителя губернатора Анатолия Кравчука, все обязательства перед «Харьковметростроем» областной бюджет выполнил.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.