«Правэкс-банк»: автокредитование на европейских условиях

«Правэкс-банк» первым на украинском рынке начинает выдавать кредиты на европейских условиях. Новая программа банка начнет действовать в ноябре. И те, кто долго откладывал деньги, скажем, на покупку машины, теперь смогут гораздо быстрее осуществить свою мечту.

Срок погашения кредита на покупку иностранного авто продлен до 6 лет, с правом досрочного погашения кредита. А кредит на покупку отечественной машины отныне можно выплачивать в течение 4 лет.

Еще одна приятная новость – изменившиеся размеры первоначального взноса по программе «Автокредит».

При оформлении кредита на покупку иномарки – первоначальный взнос – от 15% стоимости машины, в случае с отечественным авто – первоначальный взнос – всего от 10% стоимости.
Для предоставления кредита главную роль играет ежемесячный доход.

Ирэна Кильчицкая, вице-президент АКБ «Правэкс-Банк»: Мы живем в такой экономической зоне, где платится зарплата и на предприятиях, и в других структурах не всегда стопроцентно официально. Люди получают многие, это ни для кого не секрет, и это вопрос для наших законодателей, чтобы это как-то изменить, получают в конвертах. Поэтому у нас есть механизм, я еще раз подчеркиваю, что у нас самый большой опыт на этом рынке. И у нас есть механизмы в ручном режиме подходить к каждому заемщику и каждому клиенту.

Кроме того, что «Правэкс-Банк» продлил срок погашения кредита и уменьшил размеры первоначального взноса, снижена процентная ставка. По программе «Автокредит» с ноября месяца она составит только 12% годовых в валюте.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.