Новые горизонты ипотечного кредитования – от «Правэкс-банка»

Благодаря новой программе ипотечного кредитования, то есть покупки жилья в кредит, объявленной «Правэкс-банком», сотни людей смогут гораздо раньше, чем они рассчитывали, осуществить свою мечту – и стать собственником недвижимости. В этом уверена вице-президент «Правэкс-Банка», Ирена Кильчицкая. Новая программа кредитования начнет работать уже в ноябре. «Правэкс-банк» будет выдавать кредиты на европейских условиях.

Срок выдачи кредита на покупку жилья теперь увеличен почти в два раза - до 20 лет с правом досрочного погашения кредита. А минимальный первоначальный взнос, необходимый для получения кредита, наоборот уменьшится в четыре раза.

По новым условиям, первичный взнос на покупку недвижимости - составляет пять и больше процентов от стоимости жилья. Раньше первоначальный взнос был не меньше двадцати процентов.

Ирэна Кильчицкая, вице-президент «Правекс-Банка»: Время выдачи такого кредита до 7 рабочих дней, в некоторых регионах это будет составлять и 5 рабочих дней.

Сотрудники «Правэкс-банка» уверяют, что при оформлении кредита на жилье они будут использовать индивидуальный подход к каждому клиенту. И при выдаче кредита главным фактором станет суммарный доход, а не только официальная зарплата.

Учитывая качество работы и репутацию «Правэкс-Банка», около одиннадцати тысяч человек уже смогли купить жилье, благодаря кредитам, полученным в «Правэксе». Теперь эта цифра может увеличиться в несколько раз.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.