Для Единой регистрационной палаты разработают специальный «порядок регистрации»

Единая регистрационная палата работает неэффективно. К такому выводу пришли сегодня чиновники харьковского горисполкома, которые собирались на совещание по вопросам работы палаты. Главная проблема, по словам начальника управления государственной регистрации Валентины Толочко, – недоработанная Программа единого государственного реестра, которая менялась уже несколько раз в течение последних месяцев.

Как сообщает официальный сайт горисполкома, в день Единую регистрационную палату посещает не менее 200 человек, каждому из них уделяется, как минимум, 15 минут времени. В помещении Палаты размещены стенды со всеми информационными материалами, работает отделение городского информационного центра. А сейчас разрабатывается специализированный сайт, на котором будут размещены образцы документов.

На совещании решено, что в ближайшие дни будет разработан проект «Порядка регистрации в Единой Регистрационной Палате», который будет вынесен на рассмотрение исполкома.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.