Глава Змиевской райадминистрации намерен подать в суд на главного редактора районной газеты

Сегодня председатель Змиевской районной администрации Иван Омельченко заявил, что намерен подать в суд на главного редактора газеты "Змиевской курьер" Александра Сумца. Причина - многочисленные публикации журналиста, направленные против главы района. Напомним, днем ранее Александр Сумец заявил, что эти публикации стали причиной нападения на него.

Александр Сумец, главный редактор газеты "Змиевской курьер": Вийшла публікація “Фірма “Салют” під патронатом батька”, а батьком у нас в Змієвському районі називають пана Омельченка. Безумовно, що “Зміївський кур’єр” наступив на хвіст пану Омельченку про корупцію в Зміївському районі, про те, як він патронує підвідомчі йому комерційні структури, які відмивають гроші з бюджету.
Иван Омельченко, председатель Змиевской райгосадминистрации: Во-первых, это бред чистый, это игра на массы, это, значит, грязная реклама для себя, – то, что он делает. Отношения никакого я не имею ни к фирме. Ни на какой хвост он мне не наступал и не наступит никогда, потому что я веду нормальную цивилизованную работу и, самое главное, я хочу заявить следующее: я, мы приняли решение подать на пана Сумца в суд.
Иван Омельченко считает, что своими статьями Александр Сумец нанес моральный ущерб не только ему, но и, по его словам, «району и действующей власти». Размер морального ущерба Омельченко оценивает в шестьсот тысяч гривень.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.