За 10 месяцев в бюджет Харькова поступило 860,8 млн. грн.

Главное управление бюджета и финансов сообщает, что за 10 месяцев 2004 года в сводный бюджет Харькова поступило 860,8 млн. грн. или 103,5% запланированного. По сравнению с соответствующим показателем прошлого года финансовые ресурсы возросли на 100,9 млн. грн.

Возросли поступления в бюджет от платы за землю - на 11,2 млн. грн., платы за торговый патент на отдельные виды предпринимательской деятельности - на 7,5 млн. грн., единого налога - на 5,9 млн. грн., платы за аренду городского коммунального имущества - на 1,5 млн. грн.

В государственный бюджет было изъято 70,9 млн. грн. В результате в распоряжении города осталось 790 млн. грн., которые были направлены на финансирование учреждений образования, охраны здоровья, культуры, физкультуры и спорта, а также на выполнение мероприятий по социальной защите населения и содержание объектов жилищно-коммунального хозяйства города, сообщает официальный сайт горисполкома.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.