«Правэкс-Банк» начинает выдавать кредиты на европейских условиях

Один из самых крупных и влиятельных украинских банков – «Правэкс-Банк» начинает выдавать кредиты на европейских условиях. Об этом в Киеве заявила вице-президент «Правэкса» Ирена Кильчицкая. Банк был первым в Украине, кто реализовал программу долгосрочного кредитования физических лиц, то есть начал выдавать кредиты обычным гражданам.

И с каждым годом, говорят в «Правэкс-Банке», условия предоставления кредитов становились более привлекательными для клиентов.

Ирена Кильчицкая, вице-президент АКБ «Правэкс-Банк»: Теперь мы заявляем о новых условиях на рынке ипотечного кредитования. Мы предлагаем кредиты на европейских условиях, где срок кредитования будет составлять до 20 лет с правом досрочного погашения, первоначальный взнос будет от 5%.

«Правэкс-банк» - первым в Украине запустил программу ипотечного кредитования. Скажем, если вы покупаете в кредит квартиру, то по документам она будет в залоге у банка до тех пор, пока вы полностью не погасите кредит. Такая форма кредитования оказалась очень удобной и для покупателей жилья, и для банкиров. Решить «квартирный вопрос» благодаря «Правэкс-банку» смогли уже очень много людей. Еще одно нововведение «Правэкса» - программа кредитования – «Автокредит».

Отныне и на покупку жилья по ипотечной программе, и на покупку автомобиля кредит будет выдаваться сроком на 20 лет с правом досрочного погашения кредита. Процентная ставка – самая низкая в Украине – 12 процентов годовых в валюте.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.