В сентябре в Харьковской области были самые высокие средние цены на хлеб из муки высшего сорта

В Харьковской области в конце сентября зафиксированы наивысшие средние уровни цен на хлеб из муки высшего сорта. Такие данные предоставило Министерство экономики.

Как передает ForUm, по данным Минэкономики, средняя цена на хлеб из муки высшего сорта (в т.ч. батон) в Харьковской области зафиксирована на уровне 2 грн. 48 коп. Меньше всего эти виды хлеба стоят в Закарпатской области – 1 грн. 73 коп.

В целом же по стране в третьей декаде сентября средние цены на хлеб из муки первого сорта снизились в восьми регионах Украины. В остальных цены не изменились. Самые высокие цены на хлеб из муки первого сорта зафиксированы в Сумской области (1,91 грн.), самые низкие - в Николаевской области (1,36 грн).

Как отмечают в Минэкономики, за период с 30 мая 2004 г. средние уровни цен на хлеб из муки первого сорта в Украине снизились на 3,5%, на хлеб из смеси - на 2%, на хлеб из муки высшего сорта - на 4,1%.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.