Чугуев: спортшкола будет жить!

История с выселением спортивной школы в Чугуеве закончилась. Вопрос решился в пользу юных спортсменов. В конфликт вмешались чиновники обладминистрации и, по их мнению, районные власти без оснований требуют от спортсменов покинуть помещение Дома культуры в Чугуеве.

Как сообщил директор школы Виталий Галкин, в Чугуев приезжал замначальника областного спортуправления. Он ознакомился с документами и заявил, что власти чугуевского района не имеют законных оснований для выселения секции бокса из здания районного дома культуры. По словам Галкина, представитель области пообещал ученикам и родителям, что им не о чем беспокоиться.
Напомним, суть конфликта в том, что собственник зала в ДК – районное управление культуры – предложил спортсменам выбираться. При этом секция бокса занимает зал на основании договора аренды, действительного еще три года. И по закону с первого сентября спортсмены могут начать занятия на старом месте.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.