«Техноком»: 11 лет на рынке

На выходных корпорация «Техноком» - куда входит три завода по приготовлению быстрой еды, фабрика специй и две фабрики по производству упаковки - отметила одиннадцатый день рождения. Торговая марка «Мивина» - это самая известная марка «Технокома», сейчас продается не только в Украине. Для Харькова - копорация «Техноком» - один из самых крупных плательщиков налогов.

Одиннадцатый год жизни для «Технокома» – один из самых успешных. Руководство корпорации с гордостью рассказывает о показателях, которые растут с каждым днем. Фонд зарплат вырос больше, чем на треть, больше чем в два раза по сравнению с прошлым годом «Техноком» начал платить налогов, а продукция под торговыми марками «Мивина» и «Бим-Бим», кроме Украины продается еще в пятнадцати странах.

Валентина Сенченко, вице-президент корпорации «Техноком»: Корпорация «Техноком» очень динамичное предприятие. В 2003 году на наших предприятиях расширился значительно ассортимент продукции. В том же году у нас открылась новая фабрика. Фабрики «Мивина-3» переехала в новое современное помещение, которое оснащено современнейшим оборудованием, где все операции максимально автоматизированы. У нас на предприятиях действуют очень обширные социальные проекты.

Корпорация «Техноком», по словам ее руководства – крупнейший в Восточной Европе производитель быстрой еды. Оборот компании с каждым годом растет, соответственно растет и вес предприятия в обществе. По словам вице-президента «Технокома», корпорация активно участвует в благотворительной деятельности и является постоянным спонсором многих медицинских, культурных, экологических и социальных программ.

Опубликовано на правах PR-материала.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.