В Харьковской области предотвращена попытка незаконного отбора газового конденсата

Попытку несанкционированного отбора газового конденсата из конденсатопровода ТЦСК «Селещина-Шебелинка» в районе села Октябрьское (Красноградский район Харьковской обл.) предотвратили сотрудники дочернего предприятия НАК «Нафтогаз Украины» - «Нафтогазбезпека» совместно с работниками УБОП УМВД Украины в Харьковской области.

Как передает ForUm, вчера в охранную зону конденсатопровода прибыл бензовоз КАМАЗ с прицепом (г.н. 146-22 ХА) в сопровождении автомобиля BMW. Общими действиями были задержаны топливозаправщик и три человека, которые осуществляли кражу. Расхитителями оказались жители Полтавской области, один из которых в ноябре 2003 года был осужден сроком на 5 лет с отсрочкой приговора на 3 года за расхищение газового конденсата.

По данному факту Красноградским РО УМВД Украины в Харьковской области возбуждено уголовное дело. У расхитителей изъято около14 тонн газового конденсата. Ведется следствие.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.