Со 2 августа подорожали все Chevrolet

2 августа изменились цены на все модели Chevrolet, кроме модели Niva. Удорожание в среднем составило 2% и затронуло модельные ряды Chevrolet Aveo, Nubira, Evanda, Tacuma.

Как сообщает "AUTO-Consulting", по словам дилеров, удорожание призвано изменить ценовое позиционирование моделей на украинском рынке в реалиях, после повышения пошлин и ликвидировать дефицит.
О том, что цены на Chevrolet будут пересмотрены, эксперты говорили давно.

В Украине Chevrolet представляет компания «УкрАвтоЗАЗ-сервис». Договор о дистрибуции этой марки в Украине компания подписала в ноябре 2003 года, а первые модели презентовали уже в декабре. Массовые продажи Chevrolet стартовали в марте 2004 года, а уже в июне эта марка заняла пятое место на рынке.

Большинство моделей Chevrolet трудно было отыскать в свободной продаже. Не известно, как изменится ситуация после повышения цен. По первой информации из автосалонов, удорожание Chevrolet пока практически не сказалось на потоке потребителей.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.