Бензиновый бум – всего лишь рыночное регулирование. Продолжение следует.

Эксперты говорят, что бензин в Украине снова может подорожать. Хотя, как заявил сегодня президент компании ТНК-Украина, одной из крупнейших в отрасли нефтепереработки, недавний скачок цен был фактически искусственным и просто должен был стабилизировать цены на рынке после их прошлогоднего падения.

Сегодня в Харькове открылась новая заправка под брендом ТНК. Всего в области представители этой компании планируют открыть семьдесят АЗС, причем официально ни одна из станций не принадлежит Тюменской нефтяной компании.
Так расшифровывается аббреви- атура ТНК. На украинский рынок россияне проникают, развивая франчайзинговую сеть. Проще говоря, независимые владельцы АЗС по договору продают бензин под маркой ТНК и делятся прибылью с этой компанией. Себе же оставляют так называемую маржу, которая по некоторым подсчетам обеспечивает до семнадцати процентов рентабельности предприятия.
Новых клиентов на АЗС сегодня привлекали фирменными сувенирами, музыкальными номерами и даже фейерверком.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.