Вкус «Золотой амфоры»

«Золотая амфора» - идет к потребителю. Руководство компании «Алеф-Виналь», которой принадлежит и торговая марка «Золотая амфора» уверено, что самый лучший способ рассказать о качестве своей продукции - дать ее попробовать. После встречи производителей «Золотой амфоры» с харьковскими продавцами вина прошла дегустация, на которой продавцы сами могли убедиться в качестве продаваемого товара.

Анатолий Коган, компания «Алеф Виналь»:Мы считаем подобные встречи вообще маркетингом и рекламой будущего. С понедельника в Харьков пойдут машины с заказанными продуктами. Масса людей, которые вообще нами не торговали, масса людей, которые торговали неполным ассортиментом, сегодня, сейчас здесь во время дегустации, встретятся с представителями отдела продаж и сделают заказ.

Чтобы еще раз убедить продавцов вина, что «Золотая амфора» - это стопроцентное качество - представители торговой марки решили организовать экскурсию по местам, где производятся вина «Золотая амфора».

Расходы на поездку в Крым, на виноградники «Золотой амфоры» и завод по разливу вина, компания «Алефи Виналь» берет на себя. За шесть лет работы на рынке, говорит представитель «Алеф Виналь» Анатолий Коган - качество для компании всегда было выше цены.

А в ближайшее время торговая марка «Золотая амфора» представит романтическую коллекцию вин - названия говорят сами за себя – «Белое нежное», «Прелюдия» и «Тайное желание». Эти вина от торговой марки «Золотая амофра» должны появиться в продаже уже осенью.

Опубликовано на правах PR-материала

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.