ХТЗ поставил в Краснодарский край партию тракторных шасси

Харьковский тракторный завод поставил в Краснодарский край Российской Федерации партию тракторных шасси. В техническом центре, который ХТЗ создал в городе Усть-Лабинске, на шасси установят двигатели Ярославского моторного завода ЯМЗ-236Д.

Таким образом будут подготовлены 20 колесных тракторов общего назначения ХТЗ-150К-09, что позволит снизить их цену для аграриев Краснодарского края.

Как передает «Украина промышленная»,
большая мощность, широкий диапазон скоростей, эластичная ходовая система, высокая оснащенность вспомогательным оборудованием позволяет использовать трактор ХТЗ-150К-09 более чем со 120 орудиями и машинами, большегрузными прицепами. Все это обеспечивает полную занятость трактора в течение дня.

Справка: Харьковский тракторный завод - крупнейшее и единственное в Украине и странах СНГ предприятие по производству как гусеничных и колесных сельскохозяйственных тракторов, так и пахотно-пропашных и универсальных машин мощностью от 12 до 220 лошадиных сил.
В нынешнем году ХТЗ планирует изготовить 2800 тракторов. Основные объемы заказов приходятся на зарубежных потребителей. Крупнейшие из них - хозяйства России и Казахстана. Разовые контракты по поставке техники подписаны с заказчиками Азербайджана, Туркменистана и Узбекистана.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.