Украина и Вьетнам – не за горами свободная торговля !

Второй день в Харькове находится делегация вьетнамской провинции Кхань Хоа и чрезвычайный и полномочный посол Вьетнама в Украине Доан Дык. Сегодня утром в торгово-промышленной палате вьетнамские гости встречались с представителями деловых кругов Харькова. В частности, речь шла о совместных проектах в швейной и перерабатывающей промышленности.

И сегодня же вьетнамская делегация встретилась с Евгением Кушнаревым.
Губернатор отметил, что в последнее время экономических связи Вьетнама и Харьковской области оживились. Вьетнамские инвестиции составляют почти шесть процентов от вложенного в экономику области.
Толчком для дальнейшего развития отношений, по мнению обеих сторон, может стать договор о партнерстве между Харьковской областью и Кхань Хоа.
Скорее всего он будет подписан осенью и не исключено, что к этому времени Украина и Вьетнам на государственном уровне договорятся о создании зоны свободной торговли. В завершение встречи харьковский губернатор и первый зам губернатора Кхань Хоа обменялись подарками. Во Вьетнам уедет работа харьковских мастеров народного творчества. А в кабинете у Евгения Кушнарева появится еще одна картина, на которой, как заметили вьетнамцы, изображен символ власти.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.