По телефону – в кредит!

Платить за разговоры по мобильному телефону можно и в кредит. Для этого, правда, нужно быть контрактным абонентом компании «Киевстар GSM». Сегодня новую услугу представили стратегические партнеры – «Киевстар» и Укрсиббанк. Так называемая моби-карта дает клиенту право на кредит в Укрсиббанке для оплаты различных услуг, в том числе - мобильной связи. Размер кредита - до трех тысяч гривень.

Безупречная репутация должна приносить прибыль. Моби-карта - новая совместная услуга компании «Киевстар» и Укрсиббанка. Если контрактный абонент давно пользуется услугами «Киевстара» и исправно оплачивает счета, с помощью Укрсиббанка можно будет оплачивать услуги мобильной связи в кредит.

Игорь Михайленко, PR-менеджер компании Киевстар GSM: Открыв счет в Укрсиббанке и получив такую карточку, они имеют возможность получить мгновенно кредит на оплату услуг мобильной связи. Чем чаще они будут пользоваться этой карточкой, оплачивая услуги мобильной связи либо другие виды товаров и услуг, будут получать так называемые моби-бонусы - денежные премии.

Евгений Давыдович, заместитель председателя правления Укрсиббанка: Это проявление лояльности к абонентам компании «Киевстар». То есть на основании их платежной истории, срока пребывании в компании «Киевстар» присваивается определенный тип абонента и в связи с этим открывается определенный кредитный лимит.

Владельцу моби-карты, чтобы заплатить за мобильные разговоры, достаточно короткого sms-сообщения. Если абонент подключился к сети только вчера, он может рассчитывать на кредит в тридцать гривень. Чем дольше абонент в сети - тем больше сумма кредита.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.