«Киевстар» прислушался к советам АМК. АМК ждет реакции UMC

Во исполнение рекомендаций Антимонопольного комитета Украины компания “Киевстар Дж. Эс. Эм” начала снижать тарифы на свои услуги. Об этом компания информировала Антимонопольный комитет в своем официальном письме.

В нем, в частности, говорится, что с 19 апреля ”Киевстар” “значительно снижает тарифы для контрактных абонентов компании. Новые тарифы снижены в среднем на 20% по сравнении с предыдущими”. В письме также отмечается, что тарифы снижены пропорционально количеству использованных абонентами минут, сообщили в пресс-службе АМК.

Председатель Антимонопольного комитета Украины Алексей Костусев, комментируя это, отметил: “Не может не радовать факт, что такая серьезная и мощная компания как “Киевстар” прислушалась к рекомендациям Комитета. Ее шаг будет содействовать развитию отрасли и позволит миллионам простых людей, которые сегодня пользуются мобильной связью, сэкономить свои деньги.

Теперь Комитет ожидает соответствующих шагов со стороны UMC. Так же мы с нетерпением ждем, что пример со связистов возьмут металлурги, которые тоже получили наши рекомендации снизить цены на металлопродукцию”, сообщил "ForUm".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.