Скорый поезд опаздывает...

Запуск скоростного поезда «Киев-Харьков», который был намечен на второе июня, откладывается. Ориентировочно на две-три недели. Такую информацию «Объектив-Новостям» сообщили сегодня в пресс-службе Южной железной дороги. Как там говорят, задержка с первым поездом, пассажиром которого планировал стать президент Украины Леонид Кучма, никак не связана с конфликтом между железнодорожниками и властями Полтавы.

Напомним, в Полтаве строительные работы были практически остановлены из-за несогласованности действий сотрудников ЮЖД и мэрии.


Полтавские чиновники считают, что аварийный Решетиловский мост над железнодорожным полотном должны ремонтировать железнодорожники, так как мост находится на балансе ЮЖД.

Но там, в свою очередь, не торопятся выделять деньги на реконструкцию. По последней информации, мэрия и представители ЮЖД сейчас достигли определенного компромисса.

Они договорились, что мост все-таки начнут реконструировать. Hо только после того, как через Полтаву пройдет первый в Украине скоростной поезд, который доставит в Харьков президента Кучму.
Линию электропередач обесточат, и тогда начнутся ремонтные работы.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.