Итальянские технологии – харьковским дизайнерам

Харьковский рынок сбыта итальянские производители строительных отделочных материалов считают одним из самых перспективных в Украине. Об этом представители итальянской компании “BISAZZA” заявили на встрече с дизайнерами, которая прошла накануне в Доме архитектора.

Решая квартирный вопрос, харьковчане все чаще стали прислушиваться к профессионалам. Не только владельцы фешенебельных коттеджей, но и многие обитатели стандартных многоэтажек, затевая ремонт, обращаются к специалистам: стремительно растущий рынок стройматериалов уже слишком велик для самоучек.
Харьковские архитекторы и дизайнеры собрались накануне в Доме архитекторов по инициативе местного представителя итальянской компании “BISAZZA”. Продукция этой марки, по словам дилеров, дает дизайнерам неограниченные возможности.
Несколько заводов в Европе и Азии производят венецианскую мозаику и плитку из стеклянной крошки. При помощи таких отделочных материалов воплотить в жизнь самые невероятные фантазии не составит труда.
Алессиа Скалья, региональный менеджер: То что успела увидеть в Харькове, меня очень впечатлило. Оформление ресторанов, бутиков, маленьких кафе говорит о том, что у харьковских архитекторов и дизайнеров необычайно сильный творческий потенциал. Поэтому продукция нашей фирмы, наверняка, будет здесь очень популярна. Ведь она позволяет даже самые фантастические идеи сделать реальностью.
Харьковский дилер “BISAZZA” - фирма “Влада-Промтекс” уже несколько лет поддерживает местных архитекторов. Здесь говорят, что в бывшем Союзе было только две дизайнерских школы - ленинградская и харьковская. Так что исторические предпосылки для развития отечественного дизайна в первой столице есть. Теперь слово за новыми технологиями и материалами.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.