Рынку – быть!

Рынок в районе станции метро «Маршала Жукова» по-прежнему будет работать. Мелким пред- принимателям, торгующим на от- дельной площадке товарами на- родного потребления, не придется уходить с базара. Во всяком случае, запланированное по соседству строительство павильона для продажи хлеба никак не отразится на работе рынка. Об этом сообщил председатель правления закрытого акционерного общества «Салтовский хлебозавод» Андрей Руденко.

О том, что в скором времени торговцы возможно будут вынуждены уйти с базара, они узнали в середине мая. Тогда еще было неясно, кто претендует на участок в самом центре так называемой промплощадки. Знали только, что здесь будут строить хлебный павильон.
Сейчас известно точно, что документы, необходимые для начала строительства, оформил Салтовский хлебозавод, председателем правления которого является депутат городского совета Андрей Руденко.
Он утверждает, что даже во время строительных работ ничто не будет мешать торговле. А на установку самого павильона и вовсе понадобится буквально несколько часов.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.