Харьковский «Укрэлектромаш» будет получать комплектующие у китайской фирмы «Шанхай Топ Моторс»

ОАО "ХЭЛЗ "Укрэлектромаш" подписало контракт с китайской фирмой "Шанхай Топ Моторс" на поставку комплектующих для производства на заводе новой серии бытовых электронасосов. Стоимость контракта не разглашается.

Как передает «Украина промышленная», предприятие имеет перспективных клиентов в Украине и России на поставку насосной продукции. Есть большой интерес к ассортиментному ряду электродвигателей марки "HELZ" со стороны предприятий и оптовых покупателей юга России.

"Укрэлектромаш" - крупнейший производитель асинхронных электродвигателей переменного тока в Украине. Предприятие выпускает более 5000 конструктивных, электрических и климатических исполнений электродвигателей практически для всех отраслей промышленности и аграрного комплекса: металлургии, станкостроения, атомной энергетики, строительства, речного и морского флота, легкой, пищевой промышленности, животноводческих и птицеводческих комплексов. Производятся также бытовые электрические насосы, предназначенные для подачи воды из водоемов и резервуаров, полива садов и огородов, для осушения подвалов, погребов, бассейнов и перекачивания (откачивания) воды из емкостей.

С декабря 2002 года на предприятии функционирует система качества, соответствующая требованиям ISO 9001:2000. На всю продукцию имеются украинские и российские сертификаты соответствия.

Предприятие имеет замкнутый производственный цикл изготовления продукции, состоящий из штамповочного, литейного (литье цветных металлов под давлением), механического, обмоточного, сборочного, окрасочного, испытательного и упаковочного производства.

Продукция изготавливается на оборудовании как отечественного производства, так и импортного - из Италии, Германии, Швейцарии, Японии.

Предприятие имеет собственную научную базу, которая располагает высококвалифицированными специалистами в области проектирования и исследования асинхронных электродвигателей, являясь головным в Украине, странах СНГ и Балтии по сертификации и типовым испытаниям.

В перспективный план развития предприятия входит освоение новых видов конкурентоспособных изделий в рамках электронасосного направления.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.