Виктор Варавин: Харьковский профсоюз предпринимателей втягивает единоналожников в политику

Виктор Варавин, глава представительства Госкомитета по предпринимательству и регуляторной политике в Харьковской области, не поддерживает идею пикетирования кабинета Министров Харьковским профсоюзом предпринимателей. Напомним, председатель харьковского союза предпринимателей Владимир Цымбалюк объявил о намерении харьковских предпринимателей пикетировать Кабмин, а также призывал к началу общенациональной забастовки. Акции протеста назначены на 15 марта.

Виктор Варавин говорит, что авторы обращения «передергивают факты» и «предлагают бессмысленные действия».

Виктор Варавин, глава представительства Госкомитета по предпринимательству и регуляторной политике в Харьковской области: Они предлагают предпринимателям области обратиться к депутатам не голосовать за этот законопроект. Я считаю, что это очень некорректный поступок со стороны профсоюза предпринимателей. Это политика, вы понимаете. Втягивать в политику предпринимателей единоналожников нет смысла. Мы не собираемся обсуждать действия Цымбалюка, но я не могу понять, зачем пикетировать Кабинет Министров? И Харьковская область, и харьковские предприниматели в состоянии сами решить свои проблемы, организовав конструктивный диалог с властью.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.