Харьковские кондитеры планируют расширить сбыт продукции в Европе, Азии и Америке

Руководство харьковских бисквитной и кондитерской фабрик, объединенных под ТМ "Бисквит-шоколад", провели переговоры с представителями фирм из США, Канады, Германии, Австрии, Мальты, Испании, Саудовской Аравии, Нидерландов, Израиля о возможных поставках туда своей продукции.

Об этом, как передает УФС, сообщила руководитель пресс-службы ТМ "Бисквит-шоколад" Вера Даниленко, комментируя итоги участия предприятий в 34-й Международной выставке-ярмарке кондитерских изделий ISM-2004 (International Sweets and Biscuits Fair Cologne-2004), которая прошла недавно в Кельне (Германия).

Как сказала В.Даниленко, в настоящее время отдел внешнеэкономической деятельности ТМ "Бисквит-шоколад" работает с поступившими предложениями и готовит к подписанию контракты. По ее словам, всего представители ТМ "Бисквит-шоколад" имели на выставке около 50 контактов с предприятиями из 23 стран.

Справка: ISM - один из крупнейших в мире форумов предприятий кондитерской отрасли. В 2004 г. в нем приняло участие 1515 экспонентов из 72 стран, а посетили выставку более 100 тыс. человек не менее чем из 100 стран мира. Пять лет назад ТМ "Бисквит-шоколад" впервые представляла Украину на этой ярмарке.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.