Наши «Обрии» круче ваших «Бизонов»

Завод имени Малышева начал серийное производство зерноуборочных комбайнов "Обрий". Тридцать пять таких машин предприятие намерено поставить в хозяйства уже к началу уборочной.

Завод имени Малышева вложил в выпуск новых машин собственные деньги, рассчитывая, что массовое производство позволит удешевить «Обрий» и сделать его более доступным для селян. Выложить 420 тысяч за новый комбайн сегодня могут немногие, но завод уже имеет договора на поставку техники и намерен до середины июня поставить в хозяйства первые десять машин. «Обрий» – собственная разработка завода, созданная на базе собиравшихся здесь ранее польских «Бизонов». По словам заводских специалистов, собранные в прошлом году двадцать комбайнов продемонстрировали высокие показатели на уборке зерновых, подсолнечника и кукурузы. Особое преимущество перед другими моделями комбайнов «Обрий» имеет на мокрых и засоренных полях.
Борис Литвин, директор филиала «Механосборочный завод»: Комбайн с заводского конвейера идет на поле без каких-либо доработок механизаторов, регулировок, подтяжек и так далее. Мы сдаем комбайн потребителю на заводе и гарантируем его качество.
В этом году государство обещало компенсировать покупателям часть стоимости сельхозтехники. Если это произойдет, то «Обрий» обойдется селянам на треть дешевле.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.