Единая регистрационная палата откроется в марте

Открытие единой регистрационной палаты для предпринимателей городские власти обещают в марте. Подготовительные работы уже завершаются. Также, сообщил харьковский городской голова Владимир Шумилкин, предполагается всестороння поддержка городскому бизнес-центру, который планируется открыть в здании Дома работодателей.

«Идея открытия городского бизнес-центра родилась не так давно, и сейчас она находится в совместной отработке начальника главного управления экономики и коммунального имущества Евгения Черненко и председателя областного отделения Союза работодателей Леонида Рубаненко, — сказал Владимир Шумилкин. — Уже достигнуто соглашение, что его можно разместить на площадях, которые занимает Союз работодателей. Другие предложения о механизме реализации этой идеи мне пока неизвестны. Но мы эту идею поддерживаем и будем делать всё, чтобы она развивалась».

Владимир Шумилкин подчеркнул, что в случае необходимости возможно финансирование бизнес-центра и из городской казны, сообщает официальный сайт Харьковского горисполкома.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.