Харьковский подшипниковый завод: новая упаковка защитит от подделок

Начиная с января 2004 года АО "Харьковский подшипниковый завод" переходит на отпуск в индивидуальной упаковке подшипников миллионной группы и двухрядных подшипников для реализации в рознице на всей территории СНГ. Специалисты АО "ХарП" большое внимание уделяет именно этим группам подшипников, поскольку они предназначены для ключевых узлов комбайнов и другой сельхозтехники и во многом определяют степень надежности работы такой техники.

Очень важно сохранить технические характеристики подшипников, причем не только в процессе транспортировки от производителя к потребителю, но и во время хранения уже у потребителя. Перед упаковкой в картонную пачку каждый подшипник заваривается в полиэтиленовый пакет. Благодаря этому подшипник не засоряется, на него ограничено воздействие внешней среды и, следовательно, увеличивается срок его хранения, передает «Украина промышленная».

Кроме того, индивидуальная упаковка позволяет решить и еще одну важную проблему – защита продукции от подделок. Подшипники HARP привлекательны для мошенников, которые, учитывая известность продукции и высокий спрос на нее, быстро "ориентируются" в рыночной ситуации. Поэтому пресечь подобные случаи становится одной из приоритетных задач в 2004 году Харьковского подшипникового завода и его эксклюзивного дистрибьютора компании "Ukrainian Bearing S.C.".

При покупке подшипников HARP необходимо обратить внимание на то, что на тыльной стороне упаковки в левом верхнем углу обязательно должны быть: ISO 9001:2000 (обозначение соответствия международному стандарту качества) и www.harp.com.ua (адрес сайта завода в Интернет). Наконец, индивидуальная упаковка позволит потребителям без труда найти интересующий их подшипник.

Кроме того, потребителям не стоит забывать о том, что на самом подшипнике производства Харьковского подшипникового завода, включая и двухрядные подшипники, и подшипники миллионной группы должна быть, нанесена маркировка на наружном кольце . HARP и условное обозначение соответствующей номенклатуры.

Справка: ОАО "Харьковский подшипниковый завод" (ОАО "ХарП"), бывший ГПЗ-8. Один из крупнейших производителей шариковых и роликовых подшипников в СНГ. Продукция завода выходит под торговой маркой "HARP", представлена более 500 типами шариковых и роликовых подшипников, диаметром от 30 до 320 мм. Фирменные подшипники "HARP" применяются в сельскохозяйственной и автомобильной промышленности, горнодобывающей и электротехнической отраслях, металлургии и станкостроении.
АО "Харьковский подшипниковый завод" производит роликовые подшипники, применяющиеся в буксах железнодорожного транспорта. Система качества менеджмента Харьковского подшипникового завода соответствует международному стандарту ISO 9001:2000. С декабря 2000 года на заводе реализуется инвестиционный проект, объемом 26,924 млн долларов, направленный на модернизацию производства и внедрение современных технологий. Продукция экспортируется в 25 стран мира. Дистрибьютор с эксклюзивными правами продажи продукции ОАО "ХарП" - ООО "Ukrainian Bearing S.C.".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.