Харьковский завод самоходных шасси отправил в Россию новую партию машин

Харьковский завод тракторных самоходных шасси отгрузил коммунальным службам Москвы первую опытную партию машин с новой кабиной, разработанной совместно с рядом организаций Днепропетровска, – сообщил ИА председатель правления ОАО "ХЗТСШ" Валентин Крыжановский.

По его словам, бизнес-план на текущий год предполагает изготовление 50-80 самоходных шасси в месяц. Большую часть продукции ХЗТСШ намерено реализовать в Украине, чуть более трети – в России и остальные – в Беларуси.

По словам В. Крыжановского, предприятие постоянно усовершенствует свою продукцию. Новые образцы техники должны помочь расширить рынки сбыта продукции и улучшить экономическое положение ХЗТСШ, передает ИА «Контекст-Медиа».

Справка: Харьковский завод тракторных самоходных шасси специализируется на выпуске самоходных шасси с дизельным двигателем воздушного охлаждения мощностью 25 л.с. и его модификаций для сельскохозяйственных, коммунальных и строительных предприятий.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.