UMC покрыла своей сетью все райцентры Харьковской области

Один из операторов сотовой связи — компания UMC, лидирующая на украинском рынке, — завершил строительство своей сети во всех районных центрах Харьковской области. Теперь Харьков и область на пять процентов опережают всю страну по количеству потенциальных абонентов UMC и по территории покрытия.

Введение бесплатных входящих, когда за разговор платит тот, кто звонит, не отразилось на планах UMC. Как утверждает директор Северного территориального управления, обслуживающего Харьковскую, Полтавскую и Сумскую области, Василий Петровский, в Украине уже больше трёх миллионов человек пользуется связью от UMC. А план поступлений в бюджет компании даже перевыполнен.

Кроме бизнес-планов на следующий год, для продвижения компании на рынке UMC проводит сейчас несколько новогодних акций. Предлагая покупателям мобильную связь по ценам, которые доступны большинству, утверждают связисты.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.