Команда КВН «Сборная Харькова» празднует трёхлетие

День рождения у команды КВН «Сборная Харькова» обошелся без скандалов. Третью годовщину команды КВНщики отметили большим концертом во Дворце студентов. Шутить новому поколению весёлых и находчивых помогали старожилы КВН — команда «ХАИ».

За кулисами у КВНщиков удивительно спокойно. Нервничает только реквизитор — он же один из организаторов концерта. Вот готовится к выходу Спайдер — Человек-паук.

Геннадий Птица, команда КВН «Сборная Харькова»: «Меня будет давить огромный тапок. Под грузом его я буду раздавливаться, растворяться в полу и улетать за кулисы».

Геннадий Птица — преподаватель одного из харьковских вузов. Говорит, любовь к КВН одобряют не все коллеги, зато студенты ходят к нему на пары чаще и охотнее, чем к другим.

Здесь же за кулисами — старшая возрастная группа КВН — команда ХАИ и другие гости.

Игорь Арнаутов, актёр: «Именинники, от всей души поздравляю с вашим днем рождения. Торт я уже подарил. (Большой?) Шоколадный. Неважно, какой торт. Важно, что шоколадный».

Игорь Диденко, команда КВН «ХАИ»: «Ребята, удачи! Не ленитесь! Болельщики, болейте! Спонсоры, помогайте!»

По собственной инициативе в КВН «хаивцы» уже почти не играют — только если кто-нибудь пригласит.

Сергей Лаврик, команда КВН «ХАИ»: «Последний раз нас приглашали в Одессу. Играли за кубок города Южный вместе с «95-м кварталом». Кубок мы забрали себе. Так получилось, что мы выиграли на старости лет».

Лучшие шутки сборной Харькова за три года поместились в трёхчасовой концерт. В нем же КВНщики показали несколько номеров, которые не вошли в телевизионные версии выступлений или были забракованы редакторами. Новые шутки, говорят КВНщики, они берегут для Сочи: в январе команда уезжает туда на фестиваль КВН.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.